2013年 03月 24日
オックステールのスープ |
まだスープ、作り続けています
いまいちばん気に入っているのは、オックステール入りのスープ
濃厚なだしが出て、コラーゲンをしっかり補給できてる気がする
いまでは冷凍庫に必ず一パックは常備
オックステールのほかは、たまねぎ、にんじん、にんにく、トマトの水煮
オーックステールは洗って取り除ける脂肪を切る
材料を全部鍋に入れてひたすら煮込む
調味は、塩麹と黒胡椒の粗引き
いまいちばん気に入っているのは、オックステール入りのスープ
濃厚なだしが出て、コラーゲンをしっかり補給できてる気がする
いまでは冷凍庫に必ず一パックは常備
オックステールのほかは、たまねぎ、にんじん、にんにく、トマトの水煮
オーックステールは洗って取り除ける脂肪を切る
材料を全部鍋に入れてひたすら煮込む
調味は、塩麹と黒胡椒の粗引き
by ymomen
| 2013-03-24 13:01
| 食
|
Trackback
|
Comments(0)